Webinar Micro- & Small-Cap IR

Machen Sie eine Pause, genießen einen Kaffee und erweitern Sie in 20 Minuten Ihr Wissen rund um die IR: Jeden Donnerstag – 3 Uhrzeiten – 2 Sprachen:       Webinar Micro- & Small-Cap IR Micro- und Small-Cap-Unternehmen sind die größten Player am Kapitalmarkt. Zumindest zahlenmäßig. Und: Viele Fondsmanager trauen Ihnen eine bessere Performance nach der Krise zu. Dennoch: Die IR der Micro- und Small-Caps muss sich sehr viel mehr um Aufmerksamkeit am Kapitalmarkt bemühen, als ihre Mid- und Large-Cap-Konkurrenten.

 

Was Sie aus dem Webinar mitnehmen:

  • Wie kann man auch als Small-Cap in die Finanzpresse gelangen?
  • Welche Optionen stehen für eine Analysten-Coverage zur Verfügung?
  • Investor Targeting & Roadshows, welche Optionen gibt es hier für kleine Unternehmen?

Eckdaten des Webinars: 09. Juli 2020

  • Morgen-Webinar:
    • Uhrzeit: 10 Uhr CET (9 Uhr London; 16 Uhr Perth / Hong Kong; 18.00 Uhr Sydney; 20.00 Uhr Auckland);
    • Dauer: 20 Minuten
    • Sprache: Englisch
  • Mittags-Webinar:
    • Uhrzeit: 13 Uhr CET (12 Uhr London)
    • Dauer: 20 Minuten
    • Sprache: Deutsch
  • Abend-Webinar
    • Uhrzeit: 17 Uhr CET (16 Uhr London, 11 Uhr New York, 9 Uhr Los Angeles / Vancouver)
    • Dauer: 20 Minuten
    • Sprache: Englisch

Wie anmelden? Einfach eine Email an Dr. Eva Reuter: e.reuter@dr-reuter.eu und Sie erhalten den Einwahllink zugesendet.